Рекомендации по выбору, обслуживанию и ремонту ноутбуков, нетбуков и планшетных компьютеров.

Вышел новый сверхтонкий ноутбук от Gigabyte

Популярная на рынке современной орг. техники компания Gigabyte объявила о старте продаж сверхтонкого ноутбука Ultrablade P35K. По словам разработчиков, ноутбук на данный момент является самым оптимальным вариантом в своей категории и позволяет приобрести за сравнительно небольшие деньги тонкий и мощный ноутбук.

Толщина новой модели ноутбука от Gigabyte составляет всего 2 см. При этом он по многим показателям обгоняет существующие аналоги. Разработчики привели статистику, которая говорит покупателю о том, что ноутбук в среднем на 45% тоньше и на 15% легче существующих аналогов.

Gigabyte Ultrablade P35K фото

Особой гордостью разработчиков стала графическая составляющая системы ноутбука. Устройство оснащено видеокартой NVIDIA GeForce GTX 765M. Дисплей устройства имеет диагональ 15.6 дюймов и оснащен антибликовым покрытием, которое обеспечивает отличный обзор со всех углов. Ноутбук позволяет устанавливать одновременно до четырех накопителей, что является несомненным достижением разработчиков. Устройство поддерживает накопители типа mSATA, а также обычные жесткие диски для ноутбуков, общей вместимостью 1 терабайт. В самой богатой комплектации память ноутбука может достигать полутора терабайт. Еще одним сюрпризом стала возможность устанавливать оптический привод или еще один жесткий диск.

Охлаждающая система ноутбука использует передовые достижения современного мира портативных устройств. В типовой комплектации ноутбука установлена система Supra-Cool, позволяющая отводить тепло одновременно от графического адаптера и центрального процессора. Такая система состоит из двух трубок для отвода тепла, соединяющих данные компоненты устройства с вентиляторами. Такая система позволяет оптимизировать работу устройства в ресурсоемких приложениях, которые могут приводить к существенному нагреву отдельных компонентов.

Ноутбук ориентирован на геймеров, для которых разработчики приготовили целый ряд фич и удобных «плюшек». К примеру, устройство позволяет настроить включение подсветки клавиатуры в определенное время суток. Немного озадачивает расположение сенсора, который находится не в центре, как у большинства устройств, а чуть левее, немного нарушая пропорциональность. Впрочем, это не вызывает неудобства, а даже наоборот, в определенных ситуациях облегчает работу, в чем можно будет скоро убедиться.

25

Читайте далее

SABERTOOTH X99 — армированная материнская плата для процессоров Intel LGA2011-v3 теперь с USB 3.1

армированная материнская плата

Производителем SABERTOOTH X99 является известная корпорация ASUS - один из крупнейших мировых гигантов [...]

Все замерли в ожидании выхода второго поколения ноутбука Microsoft Surface Book

Microsoft Surface Book

Еще полгода назад было заявлено о выходе этого уникального гибридного ноутбука, но как [...]

Acer ожидает, что проведённое в Великобритании голосование затронет операции в Европе

Acer ожидает, что проведённое в Великобритании голосование затронет операции в Европе

Генеральный директор Acer отметил, что уход Великобритании из ЕС ослабит спрос на рынке [...]

Google ввела в эксплуатацию новый 8850-километровый подводный кабель из США в Японию

Google ввела в эксплуатацию новый 8850-километровый подводный кабель из США в Японию

Подводный кабель с пропускной способностью до 60 терабит в секунду (что в 10 [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *